Headlines
نشر يوم الأربعاء، 12 يونيو 2013
نشر بواسطة غير معرف

طريقة سهلة لتحضير فيليه السمك


المقادير:
-200 جم قطع سلمون مخلي
-100 جم خل
-10 جم ملح
-100 جم مكرونة بالصوص الأحمر
-100 جم عصير ليمون
-200 خضر مسلوقة (فاصوليا، جزر، بروكلي، عيش الغراب، وذرة حلو)
-20 جم شرائح ليمون
طريقة التحضير:
انقعي قطعة السلمون في الملح والخل، ثم ضعيها على الجريل حتى تنضج، ثم ضعيها على طبق التحضير في إحدى جوانبه، وفي الجانب الآخر ضعي الخضار المسلوق في جهة والمكرونة بالصوص في الجهة الأخرى، ثم ضعي شرائح الليمون على السلمون وبجواره.

About the Author

Posted by غير معرف on 5:02 ص. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By غير معرف on 5:02 ص. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

0 التعليقات for "طريقة سهلة لتحضير فيليه السمك"

Leave a reply

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المنجز اليومى

المشاركات الشائعة